ET voilà la suite des recettes pour cet été ...

Un dessert "vite fait, bien fait" pour réception improvisée mais succulent et bluffant . Composé de brochettes de fruits frais à tremper dans un coulis de fruits rouges maison, vous allez vous régaler ! Brochettes_de_fruits_d__t_

Ingrédients :

1 nectarine
200 g de fraises
1/4 de melon mûr mais ferme
150 g de framboises
1/2 jus de citron jaune
1 c. à café d’eau de fleur d’oranger

Préparation :

Lavez rapidement les fruits sous l’eau fraîche.
Pelez, épépinez, puis coupez en morceaux le 1/4 de melon.
Coupez en quartiers la nectarine. Coupez les fraises en 2 si elles sont trop grosses.
Mixez 100 g de fraises et 100 g de framboises en ajoutant l’eau de fleur d’oranger.
Sucrez légèrement si votre ligne le permet et réservez au frais.
Enfilez les fruits préparés sur des piques en bois, en les intercalant et réservez-les au frais emballés dans du film alimentaire.
Dégustez les brochettes en trempant les fruits au fur et à mesure dans le coulis.

J'en salive encore, c'était tout simplement SUCCULENT !