26 juin 2009

Soupe (très) fraiche à la feta

Eh voilà , ça faisait bien longtemps que je ne vous avez pas fait parvenir des recettes pour "this summer" ... Donc aujourd'hui c'est la soupe fraîche à la féta qui est sous les rideaux rouges !

Ce qu'il fauuut ... soupe_fraiche___la_fetaa

1 l de gaspacho Alvalle de Tropicana
200 g de feta
1 citron vert non traité
feuilles de sauge ou de basilic
poivre du moulin

Comment faire ...

Coupez la feta en morceaux.
Brossez le citron sous l’eau chaude, essuyez-le, râpez son zeste et pressez son jus.
Lavez, séchez et ciselez les feuilles de sauge ou de basilic.
Versez le gaspacho dans 6 coupelles, ajoutez un peu de jus de citron dans chacune d’elles, répartissez la feta, parsemez de zeste de citron râpé, d’herbes ciselées, de sel et de poivre, servez frais.

A s'en lécher les babines !

Posté par AuTablierFleuri à 15:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Soupe (très) fraiche à la feta

    c'est vraiment une très bonne surprise de tomber sur ton blog, il est très beau, coloré, j'aime beaucoup.
    A très vite.
    Bises

    Posté par KiKi, 05 novembre 2010 à 09:33 | | Répondre
Nouveau commentaire