Soupe (très) fraiche à la feta
Eh voilà , ça faisait bien longtemps que je ne vous avez pas fait parvenir des recettes pour "this summer" ... Donc aujourd'hui c'est la soupe fraîche à la féta qui est sous les rideaux rouges !
Ce qu'il fauuut ...
1 l de gaspacho Alvalle de Tropicana
200 g de feta
1 citron vert non traité
feuilles de sauge ou de basilic
poivre du moulin
Comment faire ...
Coupez la feta en morceaux.
Brossez le citron sous l’eau chaude, essuyez-le, râpez son zeste et pressez son jus.
Lavez, séchez et ciselez les feuilles de sauge ou de basilic.
Versez le gaspacho dans 6 coupelles, ajoutez un peu de jus de citron dans chacune d’elles, répartissez la feta, parsemez de zeste de citron râpé, d’herbes ciselées, de sel et de poivre, servez frais.
A s'en lécher les babines !