23 novembre 2009
Feuilletés au Carambar
LE Carambar. LE symbole de l'enfance. LE souvenir. LE délice. LES éclats de rire aux blagues tordantes. LA joie. Merci Carambar, pour tous ces bons moments passés autour de ce bonbon. Pour reprendre, cette fantastique friandise, j'ai trouvé dans un magazine cette recette que je pourrais appeller MON coup de coeur. J'en suis fana ! Alors, voici comment réaliser des feuilletés de carambars ...
Ingrédients
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Détaillez la pâte feuilletée en 15 morceaux un peu plus grands que les Carambar.
- Enroulez chaque Carambar avec un morceau de pâte feuilletée en soudant bien les extrémités. Badigeonnez chaque feuilleté de jaune d’oeuf avec un pinceau.
- Parsemez les feuilletés de graines de sésame, puis déposez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 10 min. Laissez tiédir les biscuits et dégustez.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
A
L
C
H