23 novembre 2009

Feuilletés au Carambar

LE Carambar. LE symbole de l'enfance. LE souvenir. LE délice. LES éclats de rire aux blagues tordantes. LA joie. Merci Carambar, pour tous ces bons moments passés autour de ce bonbon. Pour reprendre, cette fantastique friandise, j'ai trouvé dans un magazine cette recette que je pourrais appeller MON coup de coeur. J'en suis fana ! Alors, voici comment réaliser des feuilletés de carambars ... Ingrédients 15 Carambar 1 rouleau de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de graines de sésame 1 jaune d’oeuf Préparation ... [Lire la suite]
Posté par AuTablierFleuri à 16:24 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,

23 novembre 2009

Fondant au chocolat aux Oursons .

Mon Dieu, que j'aime ces petits oursons de guimauve ! Je me rappelle d'en avoir mangé, mangé, jusqu'à en avoir une crise de foie ! On appellera ça mon péché mignon ! :) C'est pour ça que lorsque j'ai déniché cette recette de fondant aux Oursons, je n'ai pas pu me retenir de la faire. Ca a était tellement un délice que j'ai décidé de vous la faire parvenir . Alors, c'est parti, tous à vos tabliers ! Ingrédients 190 g de chocolat noir 190 g de sucre cassonade 120 g de beurre ramolli 4 oeufs 70 g de farine 30... [Lire la suite]
Posté par AuTablierFleuri à 16:09 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
23 novembre 2009

Merci .

Je tiens à remercier vivement, Judith pour le prix qu'elle m'a attribué sur son blog . == > http://judithofourneaux.canalblog.com/
Posté par AuTablierFleuri à 15:47 - Permalien [#]
Tags :
23 novembre 2009

Riz au lait aux fraises Tagadas

Un riz au lait détourné au plus grand plaisir des petits & des grands ... Ingrédients Préparation Rincez le riz sous l'eau claire. Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre. Mettez le riz et laissez cuire 20 min sur feu doux en remuant régulièrement pour que le mélange n’attache pas. Ajoutez ensuite les fraises Tagada coupées en morceaux et faites cuire encore 10 min. Hors du feu, incorporez le sirop de fraise. Répartissez dans de jolies coupelles. Dégustez tiède ou froid. 1 litre... [Lire la suite]
Posté par AuTablierFleuri à 15:31 - - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
23 novembre 2009

Les Cookies Multicolores .

Pour commencer le "chapitre" sur le thème des Douceurs Enfantines, je vous mets en ligne la recette des Cookies au chocolat blanc aux Smarties. (C'est une de mes recettes préférées, car je suis particulièrement friande du chocolat blanc. Miam !) Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 12 min INGREDIENTS : 180 g de farine 140 g de beurre ramolli 100 g de chocolat blanc 70 g de sucre cassonade 50 g de sucre blanc 1 oeuf 1 tube de Smarties 1/2 sachet de levure chimique... [Lire la suite]
Posté par AuTablierFleuri à 15:13 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
23 novembre 2009

Reprise ...

Voilà. Je reviens (enfin) sur mon blog de cuisine. J'ai fait une (très) longue pause car depuis le moios de Juin dernier, je ne suis pas retourné ici. Je vais donc recommencer à partager de nouvelles recettes, de nouvelles saveurs car depuis juin, j'ai eu le temps de voyager : Je suis allée en Provence, en Italie, en Tunisie, en Turquie, en Angleterre, en Espagne et dans les Iles Baléares. C'était tout simplement MA-GI-QUE. Dans la vie, j'ai deux passions : La cuisine & les voyages, et lorsque les deux se marie, c'est plus que... [Lire la suite]
Posté par AuTablierFleuri à 14:33 - Permalien [#]
Tags :