26 juin 2009

Soupe (très) fraiche à la feta

Eh voilà , ça faisait bien longtemps que je ne vous avez pas fait parvenir des recettes pour "this summer" ... Donc aujourd'hui c'est la soupe fraîche à la féta qui est sous les rideaux rouges ! Ce qu'il fauuut ... 1 l de gaspacho Alvalle de Tropicana200 g de feta1 citron vert non traitéfeuilles de sauge ou de basilicpoivre du moulin Comment faire ... Coupez la feta en morceaux.Brossez le citron sous l’eau chaude, essuyez-le, râpez son zeste et pressez son jus.Lavez, séchez et ciselez les feuilles de... [Lire la suite]
Posté par AuTablierFleuri à 15:39 - - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

15 avril 2009

Gaspacho Andalous

Préparation : 20 mnCuisson : 0 Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : - 1 concombre - 2 grosses tomates - 1 oignon - 2 oeufs durs - 1 poivron vert - de 1 à 2 ails selon goût - 1/4 de baguette rassie que l'on aura fait tremper dans de l'eau froide - huile d'olive (1 petit verre) - vinaigre (la moitié de ce même verre) - sel Préparation :Dans un mixer mettre : 3/4 du concombre épluché et coupé en morceaux, les deux tomates pelées, l'oignon, les 2 oeufs, la moitié du poivron vert, l'ail et le pain + assaisonnement (huile, vinaigre). Mixer... [Lire la suite]
Posté par AuTablierFleuri à 18:25 - - Permalien [#]
Tags : , ,